Margherita, launisch oder Bismark? Vielleicht wissen wir nicht, wie wir die Pizza auswählen sollen, die wir am meisten lieben, aber wir würden sie sicherlich jeden Tag essen! Finden Sie heraus, wer mit uns die Pizza erfunden hat.
Auch wenn es als Ursprung in der italienischen (und vor allem neapolitanischen) kulinarischen Tradition der Welt gilt, so kochten Ägypter, Griechen und Römer auch flache Focaccia sehr ähnlich! Daher hat Pizza eine wirkliche Geschichte […] Auch wenn sie der italienischen (und vor allem neapolitanischen) kulinarischen Tradition zugerechnet wird in der Welt kochten auch Ägypter, Griechen und Römer Fladen sehr ähnlich! Pizza hat daher eine sehr lange Geschichte , sehr komplex und unsicher, die ersten Zeugnisse des Wortes stammen jedoch aus dem Jahr 997 in der Nähe von Gaeta. In der Antike im Mittelmeerraum Die Pizza war ein sehr schlechtes Gericht mit Schmalz, Käse und Basilikum? (teilweise mit Fischresten) in allen Regionen verbreitet. Pizza wie wir sie kennen ist angekommen 1889, als der neapolitanische Küchenchef Raffaele Esposito zu Ehren der Königin Margherita von Savoyen die Pizza Margherita (Trikolore) kreierte: Tomaten, Mozzarella und Basilikum zu Ehren der Königin und Italiens! Bis etwa 1830 wurde Pizza ausschließlich an Straßenständen und von Straßenverkäufern außerhalb der Öfen verkauft, dann kamen die Pizzerien! Die antike Pizzeria Port’Alba in Neapel gilt als die älteste noch heute existierende italienische Pizzeria!
Was ist deine Lieblingspizza?
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