Locarno – Ristorante Pizzeria del Ponte – Spezialitäten: Tatar, Hühnchen im Korb, Fondue Chinoise und handgemachtes Cordon Blue

Geschichte des Restaurants Pizzeria del Ponte

Das Restaurant del Ponte entstand 2005 aus einer Idee von Tomas und Angela. Seitdem kümmert sich das Management darum, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ihre Mahlzeiten in angenehme Momente für Familie, Freunde oder Partner zu verwandeln. Der große Innenraum eignet sich auch für Tagungen, Geburtstage oder Veranstaltungen verschiedenster Art. Die Außenterrasse empfängt Sie im Frühling und Sommer und lässt Sie frische und leichte Gerichte im Freien genießen.

Wir begrüßen Sie im Restaurant del Ponte, wo gutes Essen und authentische Aromen zusammenkommen, um ein köstliches Mittag- oder Abendessen zu kreieren
Unser Restaurant bietet traditionelle mediterrane Küche. Pasta, Pizza, Fisch und Fleisch sind die Meister in unserem Restaurant. Neben traditionellen Gerichten finden Sie eine Speisekarte mit einer Auswahl an Fleisch- und Fischmenüs, um Ihr Mittag- oder Abendessen unvergesslich zu machen. Unser Speisesaalpersonal berät Sie gerne nach Ihrem Geschmack.

SPEZIALITÄTEN

  • Rinderfilet-Tartar mit einem Messer geschnitten
  • Hähnchen im Korb im Holzofen gegart
  • Fondue Chinoise
  • Verschiedene Arten von handgefertigten Cordon bleu
  • Hausgemachte Gnocchi
  • Pizzas im Holzofen gebacken
  • … und auf Vorbestellung: Froschschenkel

MEHR INFOS UND RESERVIERUNGEN

Del Ponte Restaurant Pizzeria
Via S. Gottardo 86 – 6648 Minusio
091 751 65 55 – infodelponte@gmail.com www.ristorantedelponte.ch
www.facebook.com/Ristdelponte

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email