Cari lettori,

abbiamo una grande novità dal nostro assortimento, da giorni vi proponiamo le nostre nuove birre artigianali Gjulia!

La loro Storia

La forza della Birra Agricola Artigianale Gjulia è quella che solo una storia di famiglia può raccontare.
Nasce da un’intuizione dei fratelli Marco e Massimo Zorzettig, ispirata alle mezzadrie curate dal nonno Pietro e allo spirito viticoltore del padre Livio.
Una vocazione radicata nella terra, capace di tessere relazioni e creare cultura.
Significa guardare all’orizzonte prestando attenzione al dettaglio.
Significa orientare la rotta tra tradizione e futuro, affidandosi a una rosa dei venti dove i punti cardinali sono i valori che da sempre ci guidano: qualità, precisione, impegno, rispetto.

BIRRIFICIO

Cereali di nostra produzione, lavoro manuale e capacità imprenditoriale, forte di un know-how trasmesso da generazioni: la Birreria Agricola Gjulia, a San Pietro al Natisone, è una conferma di franchezza e un ritorno alla terra che sa già di futuro.

È qui che la lavorazione artigianale incontra la sensibilità dei palati contemporanei.

Dopo aver conosciuto i sacri ci e le grati cazioni che la Natura impone, si rende partecipe di una sostenibilità che guarda dritta negli occhi il mondo d’oggi.

E quando l’energia umana cerca supporto pensa ancora alla Natura, avvalendosi di fonti rinnovabili.

 

Le nostre birre che troverete al Ristorante

NORD
Bionda

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.
Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi.

Si abbina bene a piatti semplici, crostacei, formaggi a pasta molle e carni bianche.

 

 

 

 

 

SUD
Nera

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia. Colore scuro, con un corpo strutturato e vellutato.
Aroma inebriante di caffè e liquirizia.

Ottima con selvaggina (cervo o cinghiale) oppure con pasticceria secca e dolci alla crema o cioccolato fondente.

 

 

 

 

 

 

 

 

OVEST
Ambrata

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Il leggero sedimento è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco.
Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo.

Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati

 

 

 

 

 

RIBÒ
Italian Grape Ale

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.
Speciale combinazione con il mosto di Ribolla Gialla. Colore giallo dorato. Dal profumo oreale, al palato svela freschezza e sapidità.

Ottima con aperitivi, pesce, carne bianca e pizze gourmet

 

 

 

 

 

 

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