
Cordon Bleu: La Storia e le Caratteristiche del Piatto Francese più Famoso
Il Cordon Bleu è un piatto della cucina francese che ha conquistato il palato di molte persone in tutto il mondo. Questo piatto, composto da
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Il Cordon Bleu è un piatto della cucina francese che ha conquistato il palato di molte persone in tutto il mondo. Questo piatto, composto da
“Chi lo ha inventato?”
Il primo “pollo al cestello” è nato dalla famiglia “Kreuz” a Seewen!
La serata più romantica dell’anno si avvicina ed i preparativi, con menu ad hoc dedicato agli innamorati e alla festa che li celebra. Il ristorante
Con grande richiesta torna il festival dei nostri Cordon bleu fatti a mano!Ristorante Pizzeria del Ponte, ha il piacere di invitarvi a gustare i nostri
Da 57 anni, la Rassegna Gastronomica è un appuntamento tradizionale per tutti i Ristoranti del Locarnese. Ritorna, anche quest’anno dal 27 settembre al 24 ottobre,
Carissimi Clienti, visto le nuove normative, da domani il nostro ristorante sarà chiuso alle 19.00 Noi dello staff del Ristorante del Ponte non ci abbattiamo,
Cari Clienti, visto da domani ci saranno delle nuove restrizioni, abbiamo deciso di proporre di nuovo il menu take away e asporto. Da mercoledì 9
Buongiorno Cari Clienti, abbiamo una grande novità! Da domani 23.09.2020 propporemo su riservazione il cordon bleu di Cervo! Vi aspettiamo numerosi! Vi ricordo anche la
Minusio: Dal 2.04.2020 il Ristorante del Ponte inizierà a consegnare dei piatti scelti e pizze! Clicca qui per vedere il menu Ristorante Pizzeria Del Ponte
La versione svizzera della fonduta valdostana è la fondue bourguignonne, molto diffusa anche in Francia e in parte in Piemonte. Letteralmente fondue bourguignonne significa fonduta di