
Cordon Bleu: La Storia e le Caratteristiche del Piatto Francese più Famoso
Il Cordon Bleu è un piatto della cucina francese che ha conquistato il palato di molte persone in tutto il mondo. Questo piatto, composto da
Il Cordon Bleu è un piatto della cucina francese che ha conquistato il palato di molte persone in tutto il mondo. Questo piatto, composto da
“Chi lo ha inventato?”
Il primo “pollo al cestello” è nato dalla famiglia “Kreuz” a Seewen!
La serata più romantica dell’anno si avvicina ed i preparativi, con menu ad hoc dedicato agli innamorati e alla festa che li celebra. Il ristorante
Con grande richiesta torna il festival dei nostri Cordon bleu fatti a mano!Ristorante Pizzeria del Ponte, ha il piacere di invitarvi a gustare i nostri
Da 57 anni, la Rassegna Gastronomica è un appuntamento tradizionale per tutti i Ristoranti del Locarnese. Ritorna, anche quest’anno dal 27 settembre al 24 ottobre,
Carissimi Clienti, visto le nuove normative, da domani il nostro ristorante sarà chiuso alle 19.00 Noi dello staff del Ristorante del Ponte non ci abbattiamo,