Cordon Bleu: La Storia e le Caratteristiche del Piatto Francese più Famoso

Il Cordon Bleu è un piatto della cucina francese che ha conquistato il palato di molte persone in tutto il mondo. Questo piatto, composto da pollo impanato e ripieno di prosciutto e formaggio, è un classico della gastronomia francese. In questo articolo, scopriremo la storia del Cordon Bleu e le sue caratteristiche, nonché i motivi […]
Il primo “pollo al cestello” è nato dalla famiglia “Kreuz” a Seewen!

“Chi lo ha inventato?”
Il primo “pollo al cestello” è nato dalla famiglia “Kreuz” a Seewen!
Serata speciale romantica san valentino a Locarno

La serata più romantica dell’anno si avvicina ed i preparativi, con menu ad hoc dedicato agli innamorati e alla festa che li celebra. Il ristorante del Ponte propone per la serata del 14 Febbraio 2022 un doppio menu di pesce o di carne. Come dessert ci sarà il nostro meraviglioso tiramisù alla fragole! Vedi il […]
Festival del Cordon Bleu fatto a mano Ottobre 2021 evento gastronomico

Con grande richiesta torna il festival dei nostri Cordon bleu fatti a mano!Ristorante Pizzeria del Ponte, ha il piacere di invitarvi a gustare i nostri Cordon Bleu fatti a mano. Grande novità Cordon Bleu di cervo! Solo su riservazione Cordon Bleu da Scegliere: Cordon bleu GiganteCordon Bleu Normale Cordon Bleu di cervoCordon Bleu ai funghi […]
Rassegna gastronomica Locarnese autunnale 2021

Da 57 anni, la Rassegna Gastronomica è un appuntamento tradizionale per tutti i Ristoranti del Locarnese. Ritorna, anche quest’anno dal 27 settembre al 24 ottobre, il tradizionale Autunno gastronomico cui partecipa ed aderisce anche il Ristorante Pizzeria del Ponte Minusio.Si tratta della più popolare rassegna del suo genere in Ticino: una bella vetrina per il […]
Novità: Puoi ordinare online!

Carissimi Clienti, visto le nuove normative, da domani il nostro ristorante sarà chiuso alle 19.00 Noi dello staff del Ristorante del Ponte non ci abbattiamo, abbiamo organizzato il servizio online sul nostro sito! Potete ordinare come il pollo al cestello, o una pizza direttamente sulla nostra nuova pagina https://ristorantedelponte.ch/ordina-online Metodi di pagamento: Pagamento in CONTANTI, […]
Ritorna l’asporto e take away

Cari Clienti, visto da domani ci saranno delle nuove restrizioni, abbiamo deciso di proporre di nuovo il menu take away e asporto. Da mercoledì 9 dicembre potrete ordinare i vostri piatti preferiti scegliendo se venire a prenderli o farveli portare a casa
Grande Novità: Cordon Bleu di Cervo

Buongiorno Cari Clienti, abbiamo una grande novità! Da domani 23.09.2020 propporemo su riservazione il cordon bleu di Cervo! Vi aspettiamo numerosi! Vi ricordo anche la promozione che parte il 23.09.2030 fino a domenica 27.09.2020!Fondue Chinoise a volontà con dessert a 35 CHF! Buongiorno Cari Clienti,abbiamo una grande novità! Da domani 23.09.2020 propporemo su riservazione il […]
Take Away Locarno

Minusio: Dal 2.04.2020 il Ristorante del Ponte inizierà a consegnare dei piatti scelti e pizze! Clicca qui per vedere il menu Ristorante Pizzeria Del Ponte – Via san gottardo 86 – 6648 Minusio infodelponte@gmail.com / +41 91 751 65 55 Per ulteriori richieste non esitate a contattarci Ev. possibilità di ritiro fuori dalla porta di […]
Storia della Fondue bourguignonne

La versione svizzera della fonduta valdostana è la fondue bourguignonne, molto diffusa anche in Francia e in parte in Piemonte. Letteralmente fondue bourguignonne significa fonduta di Borgogna, probabilmente per via che le sue origini vadano ricercate in Borgogna, più che in Svizzera. La tecnica di preparazione della fondue bourguignonne è molto simile a quella della più […]