Locarno – Ristorante Pizzeria del Ponte – specialità: tartare, pollo al cestello, fondue chinoise e cordon blue fatto a mano

Storia del Ristorante pizzeria del ponte

Il ristorante del Ponte nasce nel 2005 da, un’idea di Tomas e Angela. Da allora la gerenza si occupa di soddisfare le richieste dei commensali e di trasformare i loro pasti in piacevoli momenti da trascorrere con la famiglia, gli amici o il partner. La grande sala interna è anche adatta per riunioni, compleanni o eventi di diversi generi.La terrazza esterna vi accoglierà durante il periodo primaverile e estivo e vi permetterà di gustare piatti freschi e leggeri all’aperto.

Vi diamo il benvenuto presso il ristorante del Ponte, dove la buona cucina e i sapori autentici si incontrano per creare un pranzo o una cena deliziosa
Il nostro ristorante, offre una cucina tradizionale mediterranea. Pasta, pizza, pesce e carne fanno da padroni nel nostro locale. Oltre ai piatti tradizionali, trovate una carta con una scelta di menu di carne e pesce, per rendere il vostro pranzo o la vostra cena indimenticabile. Il nostro personale di sala sarà lieto di potervi consigliare in base ai vostri gusti.

LE SPECIALITÀ

  • La tartare di filetto di manzo tagliata al coltello
  • Pollo al cestello cotto a forno a legna
  • Fondue Chinoise
  • Diversi tipi di Cordon bleu fatto a mano
  • Gnocchi fatti in casa
  • Pizze cotte nel forno a legna
  • … e su riservazione: cosce di rana

MAGGIORI INFO E PRENOTAZIONI

Ristorante Pizzeria Del Ponte
Via S. Gottardo 86 – 6648 Minusio
091 751 65 55 – infodelponte@gmail.com – www.ristorantedelponte.ch
www.facebook.com/Ristdelponte

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email