Locarno – Festival del Cordon Blue fatto a mano (solo su riservazione)

 28 e 29 luglio 2018, Ristorante Pizzeria del Ponte, ha il piacere di invitarvi a gustare i nostri Cordon Bleu fatti a mano.

Dessert offerto.

L’offerta è valida solo su riservazione.


MAGGIORI INFO E PRENOTAZIONI

Ristorante Pizzeria Del Ponte
Via S. Gottardo 86 – 6648 Minusio
091 751 65 55 – infodelponte@gmail.com – www.ristorantedelponte.ch
www.facebook.com/Ristdelponte

Descrizione

FESTIVAL DEL CORDON BLUE FATTO A MANO!
28-29 luglio 2018

Con grande richiesta torna il festival dei nostri Cordon bleu fatti a mano!

Il 28 e 29 luglio 2018, Ristorante Pizzeria del Ponte, ha il piacere di invitarvi a gustare i nostri Cordon Bleu fatti a mano.

 

10 Cordon Bleu da Scegliere:

  • Cordon bleu Gigante
  • Cordon Bleu Normale
  • Cordon Bleu ai funghi porcini
  • Cordon Bleu al gorgonzola
  • Cordon Bleu con speck e mascarpone
  • Cordon Bleu al pomodoro
  • Cordon Bleu 4 formaggi
  • Cordon Bleu al salmone
  • Cordon Bleu al zafferano
  • Cordon bleu – TOMAS

Carne a scelta: Vitello o Maiale

Prezzo

  • 44.- CHF Cordon Bleu Gigante
  • 35.- CHF a scelta del tipo di Cordon Bleu

Dessert offerto dal Ristorante Del Ponte

 

Riservazione obbligatoria

Tel. 091 751 65 55 – infodelponte@gmail.com
>> riservazione online

 

>> maggiori informazioni


RISTORANTE PIZZERIA DEL PONTE 
Un ristorante famigliare

Il ristorante del Ponte nasce nel 2005 da, un’idea di Tomas e Angela. Da allora la gerenza si occupa di soddisfare le richieste dei commensali e di trasformare i loro pasti in piacevoli momenti da trascorrere con la famiglia, gli amici o il partner. La grande sala interna è anche adatta per riunioni, compleanni o eventi di diversi generi.La terrazza esterna vi accoglierà durante il periodo primaverile e estivo e vi permetterà di gustare piatti freschi e leggeri all’aperto. Vi aspettiamo numerosi!

>> menù

Le specialità

  • La tartare di filetto di manzo tagliata al coltello
  • Pollo al cestello cotto a forno a legna
  • Fondue Chinoise
  • Diversi tipi di cordon bleu fatto a mano
  • Gnocchi fatti in casa
  • Pizze cotte nel forno a legna
  • … e su riservazione: cosce di rana

 

Eventi

>> maggiori info


INFO E RISERVAZIONI

Tel. 091 751 65 55 – infodelponte@gmail.com

>> riservazione online

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email